منتديات الاميرة بيتش و ديزي
اهلا وسهلا بكي عزيزتنا الزائرة اذا كنت جديدة فسجلي معنا واذا كنت عضوة فادخلي لتري اخبار المنتدى
منتديات الاميرة بيتش و ديزي
اهلا وسهلا بكي عزيزتنا الزائرة اذا كنت جديدة فسجلي معنا واذا كنت عضوة فادخلي لتري اخبار المنتدى
منتديات الاميرة بيتش و ديزي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اول منتدى للاميرة بيتش وديزي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم بالمنتدى هنا سنضع مواضيعنا المميزة قريبا واهدائات وتكريما للعضوة المميزة و المشرفة المميزة والمراقبة المميزة والنائبة المميزة وتكريما للعضوة التي لم يكن لديها اي مساهمات سطحية وشكرا جزيلا لكمق8هثهص

 

 فتوش تركي***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emily
Admin
Admin
emily


عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

فتوش تركي*** Empty
مُساهمةموضوع: فتوش تركي***   فتوش تركي*** Emptyالسبت أبريل 09, 2011 12:11 pm


فتوش تركي
المقادير:

علبة ونصف زبادي كبيرة
2ملعقة مايونيز كبيرة
ملح
ملعقة سماق صغيرة
فنجان زيت الزيتون
فلفل
زعتر بري
5فصوص ثوم مفروم

بقدونس
نعناع
بصل
باذنجان
خبز




الطريقة:

اخلطي المجموعه الأولى وضعيها في الثلاجة.
ثم قطعي بقدونس وراعي ان يكون هو الغالب على غيرة وتكون قطع كبيرة تقريبا حزمة كبيرة. وبصل اخضر حزمة ونعناع نص حزمة اذا حبيتي تقطع صغار (البصل والنعناع) .
ثم تصب الخلطة عليها بشوي شوي حتى ما تخلص الكمية وعندالتقديم اضيفي الخبز المقلي والباذنجان المكعبات المقلية طبعالخبز والباذجان لازم في الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://peach.forumarabia.com
 
فتوش تركي***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة بيتش و ديزي :: ● ملًحِ وِ سكرً-
انتقل الى: